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Apr 16, 2006

鳥はむに初挑戦

鳥はむの作り方
(失敗無し編)
を参考に、初めて鳥はむにチャレンジしました。2ちゃんねるで紹介され火がついたレシピです。


作り方は簡単。
なによりも鳥むね肉とは思えない触感。作る前の想像をはるかに上回るうまさです。びっくりしました。


レシピを見ればほとんど味が想像できるという、料理慣れした方にこそお勧めです。
失敗しても材料は安いですしね。


鳥はむ出来上がり
"http://blog.sparky.jp/bluepill/media/file_20060416T144838935.jpg"
target="_blank">height="139"
alt="chickenham1"
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"http://blog.sparky.jp//media/img_20060416T144837703.png"
width="240" />


スライスした鳥はむ(包丁入れるときの感触はハムそのもの)

"http://blog.sparky.jp/bluepill/media/file_20060416T144839245.jpg"
target="_blank">height="160"
alt="chickenham2"
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"http://blog.sparky.jp//media/img_20060416T144838584.png"
width="240" />


鳥はむの応用メニューがいろいろなページに載っているので(例:"http://3waraji.com/torihamu.htm">http://3waraji.com/torihamu.htm
、来週はいろいろ試してみよう。

2 comments:

  1. 俺も作ってみる!

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  2. よし、がんばれ!
    胡椒は多めに振ったほうがいい。

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