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Apr 16, 2006

鳥はむに初挑戦

鳥はむの作り方
(失敗無し編)
を参考に、初めて鳥はむにチャレンジしました。2ちゃんねるで紹介され火がついたレシピです。


作り方は簡単。
なによりも鳥むね肉とは思えない触感。作る前の想像をはるかに上回るうまさです。びっくりしました。


レシピを見ればほとんど味が想像できるという、料理慣れした方にこそお勧めです。
失敗しても材料は安いですしね。


鳥はむ出来上がり
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スライスした鳥はむ(包丁入れるときの感触はハムそのもの)

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鳥はむの応用メニューがいろいろなページに載っているので(例:"http://3waraji.com/torihamu.htm">http://3waraji.com/torihamu.htm
、来週はいろいろ試してみよう。